martedì 18 dicembre 2012

idea per cucinare

oggi mi sento un'extraterreste.....
non vivo sulla terra.. sono solamente un'ospite ...
io vivo nel mio mondo...
su Saralandia..... !!!!!!!!!!!!!!!!!! e ora son qui seduta sulla mia orbita con le gambe a penzoloni..
e guardo voi umani sulla terra....
e rido pensando alla fine del mondo.... non mi dite che ci credete a ste cose sui maya!!
non sta finendo il mondo... semplicemente si sta assettando l'asse dove gira la terra....
si spostano tutte le orbite.. e la terra si avvicina a Saralandia!!!!!!!!!!!!!! evvivaaaaaaaaaa!!
ma ricordate che io rimango sempre la pazza folle aliena e sulla mia giostrina ci salgono in pochi...
solo i più coraggiosi.. e gli avventurieri....

comunque tornando a cose semi serie.. oggi in previsione di sto tempo cosi buio... e mogio...
pensiamo a come decorare certi piatti....... e ho scovato alcune immagini nel web.. e ve le propongo......


peperone... bell'idea vero??



aaahahahaha a vedere sta foto momenti cadevo giu dalla Luna... e atterravo su questa pera spinosa....
troppo bella.. fatela vi prego e postatemi le foto.... uh!!!!! ;) chi non ride per sta foto è depresso cronico..!


bell'idea per far soffritti..... 


chi non vive senz'amore?
io ne ho bisogno sempre !!!!!
love.. love.. live .. laught .....


buona giornata dall'aliena.

e vi lascio una ricetta per torta di mele rubata allo chef di un ristorante in trentino
dove son stata poco fa....

Ingredienti: 100 gr di burro, 200 gr di farina, 200 ml di latte, una bustina di lievito, scorza di un limone, 700 gr di mele, 2 uova, 200 gr di zucchero, una bustina di vanillina, sale, un cucchiaino di cannella (opzionale).

Miscelate uova e zucchero con le fruste elettriche e unite poi il burro sciolto. Una volta ottenuto un composto omogeneo iniziate ad aggiungere gli altri ingredienti: latte, lievito, vanillina, scorza di limone, sale e cannella. Infine, amalgamate a pioggia la farina. Unite le mele sbucciate e tagliate a pezzetti e versate il composto in una teglia ben imburrata, cospargendo poi la superficie con un cucchiaio di zucchero. Cuocete per 50-60 minuti a 180°.


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